Контакты

Адрес

Анискино, ул.Советская 8А

Телефон

8 (905) 748-08-08
8 (903) 740-28-80

E-mail

stroydel@inbox.ru
stroydel2015@mail.ru

Напишите нам

Заказать звонок:

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на 

Согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Макевнина Е.А. (ОГРН 304500125800185; ИНН 500107135886), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 143443, Россия, Моск. область, г. Красногорск, ул.Ткацкой фабрики, дом 23, кв.56, (далее по тексту – Оператор). Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Елена Анатольевна
  • Макевнина
  • +7(905)-703-70-50
  • makevnina@yandex.ru
  • Моск. обл., Красногорск, ул.Ткацкой фабрики, дом 23, кв.56

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными c использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается  Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • — предоставление мне услуг/работ
  • — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • — подготовка и направление ответов на мои запросы
  • — направление в мой адрес  информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: makevnina@yandex.ru. О случаях отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор в праве продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона№152-ФЗ “О персональных данных” от 26.06.2006г.